tag:blogger.com,1999:blog-5003909255357279842.post1116927388930960556..comments2023-09-16T18:56:40.729+09:00Comments on よしなし事: 第4回 古典酒場 ほろ酔いと~くHoppymanhttp://www.blogger.com/profile/18410154876276757318noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5003909255357279842.post-76410674311193005442009-07-14T07:23:01.841+09:002009-07-14T07:23:01.841+09:00coldginさん、
そうですね、生はしっかり管理してもらわないと良さが死んで
しまいます。coldginさん、<br />そうですね、生はしっかり管理してもらわないと良さが死んで<br />しまいます。Hoppymanhttps://www.blogger.com/profile/18410154876276757318noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5003909255357279842.post-1885255180757729522009-07-14T06:00:27.203+09:002009-07-14T06:00:27.203+09:00>生の方が時間が短く、その分まろやかに
あ、そうなんですか、
聞いて下さりありがとうございます。
ワ...>生の方が時間が短く、その分まろやかに<br />あ、そうなんですか、<br />聞いて下さりありがとうございます。<br />ワタクシは、生派ではないので<br />あまり美味しくない生ホッピーを飲むのであれば<br />瓶で自分の酔い加減を調整しながら<br />飲む方が好きなのですけど、<br />美味しいところの生ホッピー、<br />キンキンに冷えたジョッキが霜を噴いて<br />目の前に運ばれてきたら<br />そりゃ、舌なめずりを抑えるのも…(苦笑)coldginhttp://d.hatena.ne.jp/tominxanadu/noreply@blogger.com